Куклы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куклы » Принятые анкеты » Анка Хорора

Анка Хорора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета - Куклы

Имя/Название  - Хорор, Хор
Вы (кукла добрая, злая, пофигист.) - добрая
Возраст  (Возраст героя от даты создания) - 4 года
Пол (Ж. или М.) - М
Цель существования (Вашь герой считает, что он создан для чего - то, для чего?) - помочь тем, кто нуждается в помощи
Внешность - Я высокого роста, худощав и жилист. Узкое лицо, тонкий нос с лёгкой горбинкой. Очень бледная кожа, отливающая голубизной. Неестественно яркие зелёные глаза с продолговатыми зрачками. Длинные тёмные, практически чёрные волосы. Такие они у меня с рождения, такого цвета. Одет я в узкие кожанные джинсы чёрного цвета и такую же кожаную рубашку. Моё тело тренировано и покрыто узлами мышц. Многие годы я совершенствовал своё мастерство воина - охранника -наёмника, но моя внешность производит впечатление странствующего музыканта, а не убийцу. Эта особенность меня многократно выручала. Специально ради этого я выучился играть на скрипке. Мои руки с длинными пальцами как-будто созданы для того, чтобы перебирать струны, а не ножи  или мечи
Характер  - Характер? Да я сам не знаю свой характер. Я всегда думал, что я тихий, молчаливый, мягкий и очень добрый. Но потом оказалось, что я могу быть хладнокровным и даже жестким. Но никогда я не был и не буду жестоким. Особенно с теми, кто слабее меня. Наоборот, я всегда стремлюсь помочь и защитить тем, кто слабее. Таким меня воспитали.
Биография (Полное описание в 5-ть строк.) - меня изготовили на старинной фабрике кукол. Смутно помню жар печи для обжига фарфора. Точнее помню сам жар. Зритеьные образы пришли потом, когда нарисовали глаза. Помню сосредоточенное лицо художника, мастера -кукоьника, портного. Это всё мои родители. Фабрика - мой дом и семья. Детей вроде меня не так и много. Мы разбросаны по всему свету. За те 4 года, что я живу на свете, я встретил лишь двоих с клеймом семьи. И всех интересовал один вопрос "Как там дома?" Очень хотелось узнать. Говорят, что есть счастливчики, вернувшиеся домой, а я . как и все, оказался в своей комнате (коробке), и куда-то поехал. Вот теперь я живу в магазине. Но соседи сказали, что это временное пристанище.

Посещение (Посещение ролевой вами) - постаряюсь не менее 3 раз в неделю
Пробный пост (Хозяин выбросил, предварительно отломав руку) - Сначала была боль, страшная боль. Потом темнота. А потом боль вернулась. Она стала какой-то более тупой и ноющей. Но из глаз непроизвольно потекли слёзы. Иначе бы пришлось закричать. Мммм.... Всё же не могу её терпеть. Скрежещу зубами. С трудом открываю глаза, осматриваюсь, с трудом сажусь. Где я? Вокруг грязь, мусор. Моя одежда с иголочки грязная и помятая а вместо левой руки ..... Боль! Там даже нет рукава! одни нитки и обрывки ткани. Я тяжело поднимаюсь. Меня швыряет из стороны в сторону. Переступая через мусор с трудом бреду вниз по куче мусора. Ноги ватные, цепляются за всё подряд. В конце концов спотыкаюсь обо что-то и лечу вниз. Снова темнота. Медленно прихожу в себя. Боль стала терпимее что ли. Я снова сел. Надо понять, где я и что со мной. Вспоминай, вспоминай! Вспомнил, как маленький сорванец взял меня с полки и, высунув язык, стал крутить и вертеть мнея во все стороны. Потом жуткая боль в руке. И вот я здесь. Боже, я понял! Это же свалка! Как кружится голова. Я опускаю голову и раскачиваюсь из стороны в сторону. Кто-то коснулся моего плеча. Я оборачиваюсь. Передо мной собачья морда. Она смотрит с пониманием, а потом бережно берёт меня поперёк туловища и куда-то несёт. Сил сопротивляться нет. Будь что будет. И тут меня опускают на землю. Я падаю на колени и слышу тихий голос
-Здравствуй, друг. Как тебя зовут?-
Я поднимаю голову и вижу перед собой старые сломаные и порваные игрушки. Они приветливо улыбаются. Слёзы снова льются из моих глаз. Я счастливо улыбаюсь. Оглядываюсь, чтобы сказать спасибо собаке, но её уже нет. Меня поднимают на ноги, ведут, бережно прилажывают чью-то оторванную руку. Я просто плачу от счастья. С ямотрю на них, грязных, полуслепых инвалидов. Я люблю их, я благодарен им за помощь и поддержку. Новая рука больше и не такая ловкая, но теперь я стал практически таким же, каким был и раньше. Я смогу защитить своих новых друзей и помогать им. Не будь я - Хорор.

Как нас нашли? - реклама

Связь - пишите в ЛС, отвечу всем

Отредактировано Хорор (2009-04-23 17:35:12)

0

2

прости, где био и внешность, и то что в скобках - удали.

0

3

Научи, что писать в био? как создали куклу и где она жила? и дай тему для поста

0

4

Где - то я видела такой характер, ну да ладно. Ну придумай фабрику, на которой тебя создали 4 года назад, работает она, закрыта, что случилось, когда делали, кто сделал, что было потом...будто не писал никогда. Пост дам после биографии, иначе я не оценю по полной твоего героя.

0

5

Я бяка?

0

6

Пасип! Я спросил, чтобы понять. А био кукол я никогда не писал. А вообще я из ролы в ролу таскаю анки персов ))

0

7

я эт поняла, характер больно знакомый...особенно про скрипку )

0

8

Тебя выбросил мальчик, ради эксперемента, а прежде чем его провести он отломал тебе руку, как ты выкрутишся?

0

9

Понял.

0

10

принят

0

Вы здесь » Куклы » Принятые анкеты » Анка Хорора