Куклы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куклы » Принятые анкеты » Анкета Сирии

Анкета Сирии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета - Куклы

Имя/Название (То, как вашего героя зовут) - Сирия
Вы (кукла добрая, злая, пофигист.) - Добрая
Возраст  (Возраст героя от даты создания) - 4 года
Пол (Ж. или М.) - Ж
Цель существования (Вашь герой считает, что он создан для чего - то, для чего?) - Помощ игрушкам и людям
Внешность (Никаких Аватар! Это полное описание внешнего облика героя, героини. Не менее 3х строк) -чёрные волосы. голубые глаза. Тело белого цвета. Одежда у Сирии бывает разной... Её хозяйка почти каждый день меняет обежду. Одежда только чёрного и красного цвета.  В основном Сирия ходит так. Цёрные штаны, перчатки, кофта и чёрные ногти... Вторая основная одежда такая. Чёрные ботинки, штаны, длинный чёрный шарф, чёрная кофта и перчатки. Волосы могут быть разного цвета, но в данный момент Сирия выглядит как 1 картинка.(Картинки в низу)
Характер (Описание не краткое, а полное. Не менее 3х строк.) - Сирия очень загадочная кукла. Она очень задумчивая и одинокая... А так её полный харакетер: Ласковая, нежная, добрая, дружелюбная, миролюбивая, доброжелательная, верная, ранимая, может быть замкнутой... Когда Сирия задумается её луячше не трогать, на реско может стать злой... А если её кто-то разозлит то она: Злая, не дружелибная, вредная, мерзкая, противная и грязная к тем кто её обидел... 
Биография (Полное описание в 5-ть строк.) - Сирию зделали на фабрике кукол под названием "мурка-игрулка"... На фабрике, что-то случилось и Сирия ожила... Но она нерешила показывать это всем на фабрике... Её хозяйка милая девочка, но после того когда она умирла её отдали в другие руки... Сирии это хозяйка напоминала бывшую... Она всё время переодевала её в разные костюмы и делала новые причёски. То волосы чёрные, то белые... Однажды когда хозяйка была злая после школы она оторвала одной из игрушей лапу... У Сирии была слеза на щеке и в мыслях было "может она так же со мной поступит?..." Когда её хозяйка заснула Сирии взяла иголку и нитку, что-бы пришить лапу мишке. Он лишь ответил "Спасибо..." Сирия положила обратно иголку и нитку и пошла на своё место... Она села на игрушечный стул и начала думать... "А если, она со мной так поступит... Что же мне делать... кто меня спасёт... Ех...". Сирия молча смотрела на спящую девочку и в скоре тоже заснула... На следующий день утром она встала когда её девочка(хозяйка) ушла в школу... Она смотрела в окно и наблюдала за игрушками которые лежали на качелях и лавочках на соседнем дворе... Вдруг она увидела как одна из кукл шла по улице своего дворе, а точнее хозяйки. В её доме было пусто... Сирия начала стучать в окно. но кукла её не слышала... Хозяйка вернулась со школы и начала переодевать Сирию в краснуб одежду... "Опять переодевает... Ех..." было в мыслях Сирии... Когда её хозяйка уехала отдыхать. то забыла её дома... Сирия, помогала тем игрушкам которые лежали под кроватями и те которые были грязные и порванные.... Иногда Сирия помогала людям которые неуспевали ничего делать... И некотоырм людям досихпор интерестно, кто им помогает... Через несколько месяцев хозяйка приедет домой... А пока Сирия живёт с игрушками и всё время смотрит в окно и наблюдает за соседним двором... "Может быть... я ей всётаки сново увижу?..."

Посещение (Посещение ролевой вами) - Почти КД
Пробный пост (Тему дадут админы) -кофта

Как нас нашли? - Реклама творит чудеса

Связь - 444702529

Отредактировано Siria (2009-04-24 13:07:31)

0

2

О_о Прасти, ЭТО анкета?

0

3

Ой, сорри задумалссь сейчас доделаю

0

4

А нафига в био внешность пихать то?

0

5

Изменила, просто нечаяно перепутала

0

6

Характер (Описание не краткое, а полное. Не менее 3х строк.) ЖДу

0

7

Готово?

0

8

Есть недочеты, ошибки и слишком часто испоьзуешь одни и теже сова, больше, боьше синонимов! В альнейшем пиши актуальней. Вот тема поста, кстати пиши ео в сообщении, а не в самой анке, проверять удобнее:

Хозяйка вернулась, она была очень расстроена и прибежала в комнату вся в слезах, пнув тебя под кровать, де ты обнаружила ее детскую, самую любимую игрушку, которая была до тебя, игрушка порвалась и плакала, она была плюшевым зайкой, твои действия.

0

9

Я не поняла? ><

0

10

Тема пробного поста:

Хозяйка вернулась, она была очень расстроена и прибежала в комнату вся в слезах, пнув тебя под кровать, де ты обнаружила ее детскую, самую любимую игрушку, которая была до тебя, игрушка порвалась и плакала, она была плюшевым зайкой, твои действия.

0

11

Хозяика вернулась, она была очень расстроена и прибежала в комнату вся в слезах, пнув тебя под кровать, где ты обнаружила её детскую, самую игрушку, которая была до тебя, игрушка порвалась и плакала, она была плюшебым зайкой. Вдруг я нашла под кроватью нитку и иглу которая осталась после подарка от мамы моей хозяйки... Она собрала все части зайки которые отвалились от игрушки... Зайке было немножко больно, но прошол 1 час и хозяйка заснула... Вдруг в комнату зашла мама хозяйки, она посмотрела под кровать и увидела игрушки и сказала " Вот он и зая..." Она взяла заю и меня... Она положила нас на стол... На утро хозяйка проснулась она увидела заю и куклу. Она со всей радости взяла заю и начала скакать по комнате. Зая кивнул головой говоря так спасибо...

0

12

:disappointed:  мдО...ладно уж, не буду мучить..ато подумают, че я Злой АдминкО

0

Вы здесь » Куклы » Принятые анкеты » Анкета Сирии