Куклы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куклы » Дома обеспеченых граждан » Дом Сирии и её хозяйки

Дом Сирии и её хозяйки

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Дом средних размеров. Есть 4, 1 родителей, 2 брата, 3 хозяйки и моя, 4 гостинная. Ещё есть ванная, туалет, кухня, коридор и мастерская отца хозяйки.
....................................................................................................................................
*Сирия проснулась и посмотрела в окно... Сирия не заметила куклу.* - Где же она? *Там был грузовик с мусором и какраз была та самая кукла. Её кинули в мусор... Сирия не теряя времени побежала к машине и залезла на перилу.*  -------------->свалка

Отредактировано Siria (2009-04-25 11:15:35)

0

2

Сирия заша в дом и посмотрела вокруг никого небыло, он был пуст как и уже 3 недели...
- Ех... Ну вы там идёте?
Спросила Сирия у Хорора и Накси

0

3

авто. свалка. ===>>>

Хорор вошёл вслед за Сирией и хотел подать руку Накси, чтобы та перешагнула через высокий порог. Мальчик замер, глядя по сторонам. Он заметил довольно толстый слой пыли на полу и вещах. Хор удивлённо повернулся к Сирии.
-Похоже, что тут давненько никто не убирал! Минус твоей хозяйке.-
Он походил по небольшому, но просторному коридору, а потом вдруг спросил
-Или хозяйки нет?-
Он подбоченился, и стал осматриваться уже настороженно.

0

4

Накси одернула руки  влезла сама. Она окинула дом взглядом и ехидно заявила.
-Мда...у нас на фабрике, мы там жили, было погрязнее..мило...очень мило...помню я, как тут бродила в этих районах..
она оглядывалась и потом устремила взгляд на Сирию. У куклы было недоверие к окружающим, особенно - к ней.

0

5

Сирия посомтрела на кукл и пошла в свою комнату... Она огляделась и залезла на окно.
- Идите сюда.

0

6

Кукла прогуливалась по шумным улицам городка. Никто не обращал на нее внимания. Шла она не спеша, Моника не знала куда идет, просто ей хотелось свободы, которой она и добилась когда ушла от хозяйки. Пройдя немного, кукла остановилась, вслушиваясь Моника подняла голову и посмотрела в блиайшее окно. Надо посмотреть, что там, мне показалось я кого-то видела и этот кто-то кукла. Несколько секунд понадобилось для того что бы найти дерево, которое стояло бы как можно ближе к дому. Несколько минут спустя Моника забралась на одну из веток, которая находилась бы как можно ближе к окну. Присев на корточки, Моника вгляделась в окно иточно заметила куклу, которая забиралась на подоконник, другой компании Моника не заметила, так как обзор закрывало множество листьев. Интересно, что она делает? спрашивала кукла у самой себя. Моника понимала, что если кукла которая забралась на подоконник не слепая, то уж точно ее заметила, тем более как можно не заметить черное пятно, то есть Монику, среди зелени(листьев)...

0

7

Хорор поспешил за ней. Проходя мимо Накси он не удержался и коснулся её руки
-Ты знаешь, а у меня ещё никогда не было своего дома.-
сказал он, открыто улыбаясь.
-На фабрике и в магазине я мечтал о том, как это будет, когда я окажусь дома.-
Он немного погрустнел и отвернулся
-И вот теперь это мой первый дом.-
Вне запно он вскинул голову и озорно засмеялся.
-вы знаете, а мен тут нравится! И мне очень приятно что я здесь вместе с вами. Это честно.-
Он не мгновение сжал руку Накси, потом отпустил её побежал к Сирии.
-А что ты там увидела?-
воскликнул он и полез на подоконник.

0

8

Сирия замерла на месте...
- Куклу...
Сирия виела лишь её глаза и руку... Сирия попыталась открыть окно, но оно было заперто крепко...
МСЛ: Одной мне не открыть...
Сирия посмотрела на Накси и Хорора...
- Ребят вы мне побожете?

0

9

А Хорор уже забирался на подоконник.
-Что ты там увидела такое интересное?-
спросил он и осекся. Хор тоже увидел куклу по ту сторону стекла. Он кинулся помогать Сирии открывать окно.
-ты знаешь её? Как она оказалась там?-
расспрашивал Хор Сирию. При этом он пристально рассматривал незнакомку. Не поворачивая головы, Хорор окликнул Накси
-Накси, скажи, а тебе знакома вот эта кукла, которая сейчас заглядывает в наше окно?-
Они с Сирией наконец смогли сдвинуть задвижку окна и немного приоткрыть створку.

0

10

Кукла наблюдала за действиями происходящими с другой стороны окна. Наблюдала с ухмылкой, мысли что бы помочь не приходило, видимо где-то заблудилась в недрах ее сознания. Но потом к кукле пришел на помощь какой-то парень. Вместе они смогли приоткрыть окно. Моника встала, несколько минут подумав, она спрыгнула на подоконник к незнакомцам. Моника оглядела всех взглядом, казалось что она оценивает присутствующих. Начинать разговор она явно не собиралась, видимо предоставляла слово другим куклам.

0

11

А Хорор и Сирия тоже стояли и молча рассматривали незнакомку. Накси пока не спешила явить себя обществу. Скорее всего она что-то задумала. Поэтому Хорор бросил взгляд на Сирию и сказал
-Привет! Я - Хорор. Как ты тут оказалась? Необычное местечко для куклы.-
Хор не мог объяснить, но почему-то её появление вызвало у него настороженность. Он внимательно оглядел незнакомку и задумался. Она выглядела безупречно для того, чтобы оказаться на дереве.

0

12

Кукла посмотрела на него как на малое дитя которое задает вопросы, сначала ей захотелось сьязвить, но что бы не смущать его она ответила жестокую правду:
-По дереву, тихо произнесла Моника.
Кукла немного подождала еще вопросов, но видимо никто больше не спешил расспрашивать ее, так что пришлось ей:
-Послушай, Хорор, а что вы здесь забыли? она немного отвела взгляд, что бы видеть остальных. Ей было немного скучно и ей захотелось прогуляться, но уходить просто так не хотелось нужна была причина. Хотя ей и не очень хотелось уходить, это единственные более менее нормальные куклы которых она повстречала не за витриной магазина...

0

13

Хорор очень удивился такому вопросу, но потом понял, что девушка ведь ничего о них не знает. Его удивило, что она не представилась. Но с другой стороны Накси ведь тоже долго не называла себя. Хорор на всякий случай приветливо улыбнулся девушке и сказал
-Да мы тут в гости пришли.-
Он бросил быстрый взгляд на Сирию. Его немного удивило, что она не принимает участия в разговоре, хотя является здесь хозяйкой. Кроме того исчезла Накси. Её до сих пор не было на подоконнике. Хорор внимательно посмотрел на незнакомку
-А глядя на тебя я бы никогда не сказал, что такая хрупкая кукла так лихо лазает по деревьям.-
сказал он, оставаясь максимально приветливым. Нельзя сказать, что девушка ему не нравилась. Нет, просто почему-то она вызывала небольшое недоверие.

0

14

Кукла посмотрела на Хорора немного с подозрением, чего это он улыбаеться, он же меня не знает и пытаеться быть добрым, странно в первый раз таких встречаю, подумала Моника, слушала она его всего лишь в полуха. Выглядела кукла немого напряженно, как будто она готова на отчаенные меры, хотя никаких поводов нету. Моника перевела взгляд со своего собеседника на оживленную улицу. Люди шли даже не оборачиваясь. Единственными кто заметил их присутствия на подоконннике был маленький мальчик, который швырнул камушек в компанию, но не попал и снаряд пролетел в нескольких сантиметров от Хорора, предупреждать его Моника не захотела, так как просчитав траекторию полета, галька попала бы не сколько в кукол, а в стекло. А вторым заметевшим их присутствие была кошка, которая находилась в нескольких метрах от кукол, но ничего предпренимать она не захотела, надеясь что кошка не поведет себя глупо и не стане к ним приблежаться. В крайнем случаем можно было бы твоспользоваться маленьким ножиком срятаным под плащем, но он был настолько мал, что кроме царапин ничего бы сделть не смог. Потом Моника снова посмотрела на Хорора, гости значт, подумала она.
-А вы не боитесь что хозяева вернуться, ведь не каждый человек будет счастлив увидеть в своем доме живых кукол..

0

15

Хорор отметил, что девушка так и не назвала своего имени. В это время в приоткрытое окошко влетел камушек и со стуком запрыгал по полу. Хорор покосился на Сирию и посторонился.
-Я позволю себе пригласить тебя во внутрь. А то мы начинаем привлекать внимание.-
Хорор заметил мальчика, потому что тот был рассержен тем, что не попал. Он завизжал и стал искать новый камент. От звуков его голоса некоторые прохожие стали оглядыватьс по сторонам. И тут ещё кошка встала, лениво потянулась и как будто случайно двинулась в их сторону.
-А хозяев нет. Пока нет.-
быстро поправился Хор. Он навалился на створку окна, и оно закрылось. Щеколда от толчка соскочила и частично заперла окно. Однако открыть его теперь не составит ни малейшего труда.
-Мы потому и в гостях, что хозяйка....-
Хорор бросил быстрый взгляд на Сирию, которая продолжала молчать, рассматривая гостью.
-... уехала. На долго. Так что бояться нечего.-
уже уверенно закончил он и повернулся лицом к комнате. Накси не было видно. Внезапно раздался стук в окно. Хор быстро оглянулся. За окном сидела кошкой и стучала когтями в стекло.

0

16

Девушка быстро взглянула на Хорора, который полез закрывать окно, видимо ждать куклу он не собирался и по этому, Моника вздохнула и быстро подскочила к Хорору, что бы окно ее не сшибло и она не упала. Ну спасибо, подмала Моника. Она подозрительно помотрела на него, а Хорор смотрел на нее так как будто чего то ждал, ах да точно, вспомнила она и щелкнула пальцами.
-Меня зовут Моника, наконец-то представилась кукла.
Моника посморела на кошку, которая когтем скребла по стеклу, был такой ужасный звук, что хотелось зажать уши или вообще быть глухой. Она повернулась лицом к кошке, которая смотрела ей прямо в глаза. Кукла недобро ухмыльнулась. Она медленно достала маленький ножик, кошка рассмелась, но только глазами. Моника рассмеялась, наверное то выглядело глупо.  Моника как тень выскользнула за окно и кинула ножик в кошку, та посмотрела на нее как на идиотку, но это было до того, как нож попал той в лапу и проткнул почти наквозь, та жалобно замяукала. Подойдя к ней, Моника выдернула нож, а кошка уползла восвояси. Кукла бережно вытерла ножик от крови, потом она опять вернулась к Хорору. Ножик был в руке, а на лице красовалась злорадная ухмылочка...

0

17

Хорор очень удивился, когда девушка оттолкнула его. Он не понял его поступка. Но тут она вдруг назвала своё имя, и Хор расплылся в улыбке
-Очень приятно. Я рад знакомству.-
Что нужно этой кошке? Чего она хочет?
пронеслось в голове у Хора, но дальше произошло невероятное с его точки зрения. Моника выхватила крошечный ножик, распахнула окно и напала на кошку! Хорор инстинктивно кинулся за ней, чтобы помочь, но всё закончилось удивительно быстро. Когда Моника повернулась к нему с ножом в руках, Хорор вздрогнул. У неё было очень неприятное выражение лица, неузнаваемо исказившее его очаровательные черты. Хорор непроизвольно отшатнулся назад. Но тут же на него уже смотрела милая улыбающзаяся Моника и Хор улыбнулся в ответ.
Показалось!
подумал он и проводил взглядом обиженную кошку. Он поплотнее закрыл окно и спросил у девушки
-А зачем ты это сделала?-

0

18

-Мучитель.
Это говорю я? Подумала кукла, она тихо подошла к Монике и с ухмылкой заявила.
-Слушай, ты, мучитель животных, тебя сюда звали? Извени конечно, но мы здесь в гостях, спроси у Сирии (махнула рукой на Си) Хочет ли она тебя принять тут?
Накс хмыгнула и подошла к Хору. Он был ей симпатичен и чувство ревности проснулось мгновенно. Кукла встала и взяла его руку в свою, сломанную. Улыбнулась мило и стал а пристально наблюдать за Моникой.

0

19

Куколка фыркнула, она обдумывала как бы ответить Хорору, что бы не показаться сумасшедшей. Но Моника решила что правда лучше всего:
-Ну она мне надоела, тем более было посмотреть на ее реакцию. произнесла Моника ухмыляясь. Ей было посмотреть на его лицо. Но тут кукла услышла голос, он принадлежал другой кукле, первое что Моника увидела на ее лице это был ревность.
-Если я мешаю, я могу уйти, сказала она поддельно грустным голосом и посмотрела на Сирию и Хорора.

0

20

-Мне лично - нет, но я тут сама, гость...
Кукла сжала руку парня и отчего-то улыбнулась, Монике, ей, но с чего? Накси последнее время стала чересчур доброй, мде..а если она подобреет и станет более спокойной, потеряет статус..

0

21

Моника стояла и ждала ответа о хозяйки, но та почему то замолчала, так же как и Хорор, видимо она думали над ее словами, но так долго. Ей нужен был ответ, да или нет. Раньше кукла не позволяла себе такого, раньше она не разговаривала с другими куклами, так как те были слишком горды, своей красотой. А когда та просто проходила мимо, ничего не сказав, те начинали еще больше издеваться, что она ко всему и говорить разучилась. Моника подозрительно смотрела на собравшуюся здесь компанию, казалось что они другие, особенно Накси с Хорором, неужели она влюблена в него, странно, в первый раз такое вижу, подумала она. На слова Накс она ен ответила, хотя бы потому что она ничего не спрашивала, а лезть с вопросами не очень то хотелось...

0

22

- Да лан, Си, так что? Ты не против Мо...Эм, блин, вечная затычка с именами, тебя как правильно завут,может есть прозвище, мне так удобнее
Я улыбнулась Монике, я конечно притворилась, что ее имя забыла, такое забудешь!
-Ну, меня можно спокойно звать Киллер, так меня прозывают, кстати, это относится ко всем!
Крикнула я на всю комнату, отпустила Хори и снова сделала безразличный к нему вид, но разве можно скрыть явно выраженную симпатию?

Офф: Не хочу найти врагов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif , я буду более спокойной куклой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif , теперь, но все еще той злыдней )) Иногда  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

0

23

Моника посмотрела на куклу немного с недоумением, но это длилось всего секунду, потом она ухмыльнулась:
-Зовут меня Моника, вздохнула она, но ты меня можешь звать просто смертью, кукла немного сощурила глаза, я надеюсь, ты не против, что если я иногда буду обижать таких кошечек, как были, просто очень тяжело сдержаться, особенно, когда, та тайно пытаеться, оторвать тебе голову и поиграть с ней, ненавижу... , произнесла Моника с негодованием. Она посмотрела на вех собравшихся, казалось, что никто ее даже не слушал, ну может быть кроме "киллера", ну хоть кто то, а то говоришь, а тебя попросту не замечают, иногда не четно и можно опять не сдержаться...

0

24

Хорор в изумлении слушал разговор Накси с Моникой. Он очень удивился тому, что Накси так быстро нашла общий язык с новенькой. Сирия почему-то продолжала молчать. Она подошла к окну, прижалась к стеклу и что-то высматривала на улице. То ли убежавшую кошку, то ли кого-то ещё. А может быть просто не хотела участвовать в разговоре и думаа о чем-то своем. Что бы то ни было, Моника уже присоединилась к ним. Хорор пожал плечами
-Интересное у тебя прозвище.-
Сказал он, обращаясь к Монике.
-А ты уверена, что всегда в нужный момент у тебя под рукой окажется кошка, а не кто-нибудь другой?-
Он немного наклонил голову набок и засунул руки в карманы еще не так давно безупречного костюма.
-Может быть просто дело в ненависти ко всему живому?-
Хорор прошелся по подоконнику и встал рядом с Сирией. На его руке все ещё чувствовался теплый след от руки Накси. Тёплый! А не ледяной, от фарфоровой руки. Хорор задумался. Он познакомился сегодня со множеством новых кукол, но они все были не похожи на те, которых он знал по своей родной фабрике. Здесь все были неординарными личностями.

0

25

Кукла повернулась лицом к Хорору, странно, но она понимала его и все слова произнесенные им принимала близко к сердцу. Когда он говорил о ненависти ко всему живому, на секунду Монике стало мерзко, но это был лишь один краткий миг, вряд ли кто то мог заметить разочерование на ее лице, в тот момент когда Хорор так говорил, но сейчас ее лицо ничего не выражало, как будто кукла и правду была не живой. Ее взгляд задержался на нем, достаточно на долго, но Моника оторвала свой взгляд и посмотрела на молчаливую Сирию, странно, почему та замолчала, едва заметно Моника пожала плечами. Девушка перевела взгляд на Накси, ожидая от нее чего то, но та тоже просто стояла. Монике хотелось присесть от безисходности, она ненавидела себя, такой идиотский характер, такая идиотская манер общения, все ей не нравилось, вплоть до собственного мнения, она притворялась, безэмоциональной куклой для других, но правду от самой себя скрыть ей не удалось, Моника не была виновата что такая раздрожительная и иногда высокомерная. Подойдя к окну, кукла облокатилась спиной, о гладкую и одновременно холодную повехность, а потом медленно сползла вниз и села, за одежду Моника не переживала, ей было все равно.
-Может расскажите как вы здесь все оказались? Неужели это просто интерес или здесь есть своя история? спросила кукла смотря на всех.

0

26

Хорор смотрел на Монику. Её лицо ничего не выражало, но вот глаза! Они то загорались, то тухли, то вспыхивали и начинали сиять, то становились тусклыми и почти бесцветными. Он тоже присел на оконную раму рядом с девушкой и обвёл взглядом Сирию и Накси. Что ответить Монике? Сказать можно было очень много, а можно было и ничего. Ведь они же реально не знали друг друга! Просто встретились, поболтали и пришли сюда, в гости к Сирие. Каждый из них за свою короткую жизнь уже повидал всякого. Возможно они собрались здесь, чтобы избежать одиночества, а может быть их собрала здесь любовь к приключениям и всему новому. Хорор задумался. Скорее всего причина их встречи и сбора здесь крылась во всем разом. Молчание затягивалось, и Хор задумчиво сказал
-Ты знаешь, Мони, у каждого из нас своя непростая история, которая привела нас на свалку.-
Он непроизвольно улыбнулся, при воспоминании о свалке и своих снах.
-Мы там познакомились. И Сирия пригласила нас к себе в гости. -
Хорор уже открыто улыбался, глядя на девушек.
-А тут судьба привела и тебя к нам. Вот теперь мы тут все вместе. И даже не предполагаем, что будет дальше.-
Хорор пожал плечами и развёл руками.
-А кстати, у кого какие планы?-
заинтересованно спросил он.

0

27

Я подошла села, молча пожала плечами и закрыла на пол минуты глаза, стало темно, только лучик света заставил их открыть вновь. больно... но почему? я фарфоровая, искусственная, я не должна чувствовать. Вдруг мой слух уловил шорох, мгновенье из-за подвала выглянула огромная морда, чья? Да той кошки, да да, той. Она разъяренно надвинулась на кукол, все беспокойно глядели на животное, я достала из - за сапога нож, который крылся за черными брюками, размах и нож полетел в кошку,  полетел в сторону Моники, нож попал кошке в гортань и она тут же упала на ковер. громко шипя она пыталась выплюнуть нож, но он застрял, ей это удалось только после того, как он хорошенько разодрал внутреннее горло, кошка убежала жалобно мяукая, голос у нее явно пропал, я подошла, подобрала кровавый нож и вытерла о штанину, улыбнулась, вставила в ножны и снова села к Хору и Монике.

0

28

Кукла сидела на подоконнеке и покорно слушала все объяснения. Она изредка поглядывала в окно, пожалуй это стало ее привычкой, все время оглядываться и следить за окружающими. Краем глаза, Моника заметила тень, похоже на кошачью тень, наверное та же кошка. Стоила ей так подумать, как кукла услышала жаложное мяуканье, она посмотрела на кошку, потом на Naksi. А говорила, что я садистка, подумала она.
-Не плохой удар, сказала Моника, обращаясь к ней.
-У меня особых планов нету, буду гулять по улицам, как и раньше, ответила она.

Отредактировано Monika (2009-05-31 08:44:40)

0

29

Хорор отметил профессиональный бросок Накси и вздёрнул бровь.
-Блестяще!-
воскликнул он и зааплодировал.
-Нам уже пора создать группу по истреблению кошек.-
криво усмехнулся он. И только собрался спросить Монику о том, почему она бродит одна по улицам, как вдруг его осенила другая мысль.
-Ребята, а как кошка попала в дом? Значит здесь есть какой-то выход на улицу?-
Хорор повернулся к Сирии и спросил
-Здесь есть какие-то другие выходы? Куда они ведут?-
Хор резко встал на ноги. На душе стало тревожно.

0

30

Я приподняла бровь. Хм...Соображает...
-Интересно, нужно посмотреть, где тянет сквозняком, тогда найдем.
я взглянула на Сирию, которая по сей час молчала.

0

Вы здесь » Куклы » Дома обеспеченых граждан » Дом Сирии и её хозяйки