1 Анкета - люди
Имя/Погоняло-Мелани, Мел Суит.
Вы- Подросток.
Возраст-16.
Пол- Ж.
Увлечение- Мелани увлекается фотографией и немного рисованием.
Работа - Хожу в школу.
Внешность-Красивая молодая девушка довольно высокого роста, с тонкой гибкой талией. Её античную головку украшают черные как смоль волосы, а чудные глаза с поволокою искрятся под длинными ресницами и густыми черными бровями. Её лицо немного бледно; пухлые капризные губы слегка дрожат, что доказывает её волнение.
На молодой девушке одета красная арафатка поверх узкой белой водолазки. Ее стройные ножки, защищают от холода серые джинсы-дудочки с вытянутыми коленями. Любимая черная куртка с большими карманами, частонебрежно накинута на хрупкие плечи девушки.
В моменты счастья, на лице Мел появляется румянец, веснушки искрятся радостным светом, а звонкий смех звучит как серебряный колокольчик. Редко, когда можно увидеть Мелани в гневе...Яркие, прежде добрые карие глаза, наливаются злобой, становятся абсолютно черные. С губ не слезает злая ухмылка, которая показывает явную неприязнь к сопернику.
Характер-Мелани яркая личность. Она немного наивна и доверчива, но вовсе не глупая овечка. Девушка любит делать подарки друзьям, их у неё оочень много. Дружба, прежде всего, и правда Мел пожертвует всем, ради попавшего в беду друга, или подругу. Мелани любит веселые компании, вечеринки и прогулки на свежем воздухе...
Себя, девушка считает кусочком позитива в этом грустном мире. Мелани легко заводит друзей, хватает лишь одной обаятельной улыбки, что бы привлечь внимание. У неё лишь одна плохая черта: непостоянство...За неделю Мелани может поменять десять увлечений, но это не мешает ей наслаждаться жизнью
Биография-Мелани живет в обычной семье, только мама живет в другом городе. Они с отцом развелись, когда девочке было 4 года. Вскоре поcле развода мама снова вышла за муж, нет, нет все пошло нормально...Мамин муж был бейсболистом и частые разъезды по стране волновали маму. Вот она и предложила дочери пожить некоторое время у отца. У Мелани ни когда не было кукол, единственной её игрушкой был не большой плюшевый медведь, но недавно она проходила мимо прилавков и заметила прелестную куколку. Она совершенно не знает, что с ней делать. Может именно кукла подскажет ей.
Посещение - Каждый день)
Пробный пост -Мелани стояла у прилавка, внимательно рассматривая кукол. "Прикольная такая, а вот эта- просто чудо " Засунув руки в карманы, она принимала решение: кого сделать новым спутником своей жизни. Тут из-за прилавка выскочил пухловатый седой мужчина, на его лице рисовалось дружелюбие и неподдельное добродушие.
-Вас что-то интересует?- спросил он рассаживая марионеток по своим местам- Только что привезли, ума не приложу куда девать этих красавиц- оправдывался он не обращая на девушку внимания-А вон та-указывая пальцем на красивую куклу в костюме Венецианского карнавала- уже месяц пылица- улыбнулся он, поправляя причудливый колпак куклы-клоуна- Так что же вам предложить? Знаете выбирайте сами, я вас оставлю на минуточку...Надо еще из коробок всех достать...-с этими словами мужчина вышел в другую комнату.
Мелани удивилась и аккуратно приподняла "незнакомку"в маске. Девушка поглаживала, волосы крутила и вертела куклу в своих тонких бархатных ручках. И в правду, эта кукла была божественна её мягкие волосы щекотали руки а лицо было наполнено счастьем и хитростью. Такая элегантная плутовка.
Вдруг кукла подмигнула девушке.
-Ай-взвизгнула Мел и выпустила куклу из рук. Казалось несколько сантиметров отделяли куклу от холодного кафеля. Но с молнеиносной реакцией Мелани подхватила куклу и быстро поставила на место.
-Вы выбрали?-громко смеясь над какой-то шутку спросил продавец.
-Нет, нет- ответила девушка -оставьте мне вот эту куклу- указала она пальцем на ту самую мадмуазель- Я приду за ней завтра, а то сегодня голова заболела- быстро ответила девушка и вылетела из магазина. "Ну вот, уже глюки. Это из-за вчерашнего вечера...Стоит выспаться сегодня получше..."
Как нас нашли? -Не помню.
Связь -E-mail, Аська-427-536-205(моего брата; я в своей редко сижу, а так он мне передаст))
Анкету допишу позже)))
Отредактировано Мелани Суит (2009-04-26 08:03:39)