2 Анкета - Куклы
Имя/Название -
Naksi ее имя, а LintFilPlei название.
Вы -
Злая
Возраст -
2 года
Пол -
Ж
Цель существования -
Доказать, что у кукол есть право жить.
Внешность -
Фарфоровое, но прочное тело. Аккуратная фигура, тонкие руки правильно присоеденены к телу, худенькая куколка, ноги длинные, из - за чего она высокая, но все - же является куклой для девочек, поэтому маленьких размеров, глаза красные, длинные реснички их иногда очень умело скрывают, волосы белые, длинно - короткие, в общем...по плечи.
Характер -
Злая кукла, ничего не скажешь... Она очень дерзкая, наглая и самолюбивая. Характер сложный, любит выдавать свою сущьность, но чувствительна. Всю свою короткую жизнь мечтает найти друзей, но с ее мерзким характером это врятли возможно. Порой наивна, порой, а так очень хитра и самоуверенна. Сильна и вольна.
Биография - Накис создали на старой фабрике, которая уже век закрыта. Ее создала девочка, маленькая сирота, найдя старое оборудование и материал. Куклу она хотела зделать доброй, милой и дружелюбной, она вложила в Накси всю свою любовь. Но это не дало форы, Накси стала злой куклой, она часто издевалась над сиротой, а однажды, когда стемнело и на этой фабрике Накси была вместе с создательницей, кукла раскрыла себя, она показала девочке жестокость, чуть не испугав до смерти. Девочку в конце концов забрали в дурдом, а накси осталась бродить по миру. Кукла не искала, не ждала никого, она жила, живет и будет жить сама по себе...
Посещение -
частое
Пробный пост -
Вечерело, холодный ветер дул на улице, создавая сквозняк на фабрике. Маленькая девочка пытается разжечь огонь. а рядом лежит кукла с белоснежными волосами. Она лежит как не живая, словно действительно нет у нее ни души, ни сердца. Она даже глазами не шевелит, девочка подняла куклу и протянула к огню, пытаясь согреть. Тут Кукла развернула голову на 90 градусов, прямо лицом к девочке.
-Ты мне волосы спалишь! Поставь на землю!
Девочка завизжала, а Накси полетела в огонь, но уткнувшись носком, который даже не успел подпалится, в сухую деревяшку, еще не загоревшуюся и отскочила назад.
-Я попросила поставить!
И Накси пошла на малышку, та закричала и бросилась на улицу. Крик услышали прохожие, увидев бегающую девочку они вызвали психушку, приехала машина, кукла, только - что бродившая рядом упала, будто никогда не вставала сама, а девочку забрали люди в белых халатах.
Как нас нашли? -
Я это создала.
Связь -
пишите мне в ЛС, если что - то важное, майл потом скажу.